По буквам

Катерина Фоменко
Даже по буквам твоё имя произносить не стану,
Все уголки души залечю йодом,
Ты мой воздух, но я дышать перестану,
Если тебе, настолько, опостылел мой образ.

Забери свои стрелы, они не удержат,
Тело, что стала бессильным,
Не вонзай осколки в разбитую спину,
Я устала быть тобой нелюбимой.

Белые строчки, но твой взгляд строже,
Прошлое за собой тебя манит,
Кто же из нас, тебе, всё же, дороже,
Мая любовь или твая память?