И водка в чае

Виктор Бри 2
Любовь к тебе взяла и заболела,
И водка в чае вирус не берёт.
Не помогло, когда она пьянела,
Болеет всё, уже который год.
Мне надо вылечить её однажды,
Поверив в то, что искренне люблю,
И значит полюбить тебя хоть дважды,
Я без любви в себе сам не живу.
А я найду лекарство, ты поверь мне,
Через обиды все, прощения и ложь,
Хотя я мог бы усыпить её халатно,
И прямо спящей в сердце загнать нож.
Да только, сам себя, предательски убью,
Ведь потому любовь и заболела,
Чтоб показать мне - как сейчас живу...
Что без любви мне жить совсем не дело.
Любовь к тебе я вылечу, вот слово,
Но не скажу тебе, что вновь люблю,
Лишь за окном весна наступит снова,
А я почувствую, что вновь живу.