Сорвётся капля со стекла

Нина Степанова 4
Сорвётся капля со стекла –
Вчера ведь было лето,
Но осень у ворот ждала
На свой вопрос ответа.
В июле? Августе? Когда?
Об этом знало лето,
 Я вновь шагнула в никуда –
Не выдумано это.
Струятся капли по стеклу,
- Забудь всё,- просит осень,
Но  я сегодня не солгу-
Хочу я в лето очень.
Хочу сама найти ответ
На всё, что не случилось,
Чтоб ещё много-много лет
Мне лето это снилось...