Заклинатели

Аня Горошек
27 августа

Заклинатели облаков,
Предсказатели зимних слёз
Загадали бы далеко,
Да проспали простой вопрос.

И вопрос ускользнул в песок,
И неведение подвело.
Не для ведьмы ли колесо,
Если ведьмой владело зло?

Отпусти её, уходи.
Это место - пустое дно.
Скоро осень, придут дожди.
Мерзость смоется всё равно.