Просто успей насладиться!

Альбина Красновская
Август лениво допьет вино
И осень достанет платье.
Бог дорисует свое панно -
Дьявол допишет проклятье.

Видишь, у каждого разный взгляд:
С этим пора примириться.
Просто будь жизни безумно  рад!
Просто успей насладиться!