Словно иду по песку

Людмила Царева-Лебедь
Словно иду по песку
Горький укор воды,
Как-будто сочень тку
Этой большой луны.
Крик приглушён волной -
Птицы - большой совы,
Тучи ползут гурьбой,
Может быть это сны.