Грезы мужская лирика

Кристина Раскошная
По берегу моря бродить
Хотел бы я вместе с тобой,
О вечной любви говорить
Под ласковый моря прибой.

За руки тебя взять,
В глаза твои посмотреть,
Всю тебя обнимать,
От ласковых рук твоих млеть.

Волосы на пальцы крутить
Мне бы твои роскошные,
И с тобой говорить,
О будущем, и о прошлом.

Вместе хочу я с тобой
Горе и радость делить,
Хочу,чтоб была мне женой,
До старости вместе прожить.

Быть с тобой очень хочу,
Мне большего и не нужно,
Пусть дождь стучит за окном,
А мы б приготовили ужин.

Когда-нибудь станешь моей,
У Бога прошу я об этом.
Вздыхаю над долей своей
Влюбленного горе-поэта...