Слёзы

Анастасия Наливайко
Я крик внутри смогла переупрямить ,
Сказав , что слёзы высохли сегодня .
И как же хочется мне уничтожить память ...
Забыть июль , забыть все беззаботно .
 
Я так мечтала с тобой рядом быть ,
Мечтой этой давилась я покорно ...
И в этом мире все ведь может быть,
Но вряд ли слёзы высохнут  сегодня  .