Играй по центру!

Алексей Ратушный
25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка.


Играй по центру! В центре твой успех!
Я консультирую любительницу шаха!

Ещё вчера она въезжала в Устье-Аха
И вот на площади! Она сильнее всех!

Кто знает, может через много лет
Она припомнит этот день и площадь…

Играть по центру! Нет сильней и проще!
И в жизни будет ей полезен сей совет!