Обними меня в этот четверг

Кристина Раскошная
Обними меня в этот четверг!
Мне так грустно сейчас, одиноко:
Ни шутить, ни смеяться, ни петь -
В моем сердце поселилась тревога

Поцелуй меня в этот четверг!
Мне так душно и вовсе не спиться,
На губах твоих бы мне тлеть,
Или с горя вовсе напиться.

Приласкай меня в этот четверг!
Стала будто дикою кошкой,
Примени если нужно плеть,
И меня пожури немножко...

Говори со мной в этот четверг!
Не хочу я грустить у порога,
Обещаю не буду "болеть",
Пусть счастливой будет дорога!