Сошла с небес?

Николай Щербенёв
Сошла с небес? Да вроде нет...
Простая Женщина земная,
Но над тобою вижу свет,
Как будто я,у двери Рая.

Ты так светла,и так красива,
Любуюсь милая тобой,
И только ты,даёшь мне силы,
Бороться с дикою судьбой.

И не пугают больше годы,
Да седина,болезни все,
Откину я,свои невзгоды,
Ведь ты открыла душу мне.

Мне мало в этой жизни надо,
Я за богатством не гонюсь,
Мой светлый луч,моя отрада,
Ты моя радость,но и грусть.

Лежат меж нами километры,
И судеб,разные пути,
Но ты одна,мне луч надежды,
Всё помогаешь мне идти.

Николай Щербенёв.27 августа 2018 год.