Жить. Жить. Жить

Некрасова Татьяна 2
Загляну я в небо. В синь. В даль.
Блик от солнца слепит. Глаз жаль.
Поднимаю руки. Ввысь взмыть.
Отпускают муки. Чтоб жить.
Отражение вижу. От зеркАл двух.
Через спинку кресла. Я ловлю стук.
Пульс запястья чаще. А в ногах жар.
Помутился разум от твоих чар.
Как возможно, эту прыть скрыть.
Невозможно дальше. Как быть?
Не могу увидеть я твоих глаз.
Долетает только половина фраз.
Кулаки сжимаю. Пытка. Боль.
Постепенно таю от избытка вольт.
У меня есть воля, да и сила есть.
А вот сила воли для меня жесть.