Эдриан Броуди

Маргарита Озерова
Меня усмирял худощавый вроде -
как это можно было взять?
Голод души как пикник на  заводе:
не змей Горыныч, твою мать!

Тебе не ведать, Гуэрро, Тонино,
Татуировку где-нибудь.
В душе какая-то солонина.
Каким раствором в неё плеснуть?

И вдруг — паяц — несомненый Броди -
а всюду с рёвом - возня — война -
утратив счастье и путь к свободе,
Собою жертвует — на хрена?

И жертва принята. Не в Париже!
И безусловен путь к Нему.
О. как я плачу от этой жижи.
Его же ноги я обниму...