Потерянная любовь

Тамара Абрамова 3
Держу в руках твоё письмо,письмо прощальное.
Не смог тебя я удержать необычайную.
Не уберёг,не удержал,ведь есть виновница.
Узнала ты,что у меня была любовница.

Припев:

Закружился ветер с лепестками розы.
Ты ушла оставив мне на память слёзы.
А в душе резвится,разгораясь боль.
Понимал я сердцем-потерял любовь.

Как променять тебя я мог,мою любимую.
На свете только лишь одна неповторимая.
Я променял и сам не знал,что был наказан.
И возвратить тебя хочу,и я обязан.

Припев:тот-же.

Вернуть тебя я так хочу,но как не знаю.
Лишь фотографию к груди я прижимаю
А сердце бешено стучит и очень звонко.
Огнями сыпятся на пол его осколки.

Припев:тот-же.