симметрия душ

Захаревич Алина
сквозь страх и потерю,
сквозь истомную чушь
своих мыслей без цели,
мы далеки от того, чтобы быть
      в симметрии душ.

растопи свои чужды.
дай во благо уйти им.
не давай себя стуже потерянным ликам.

разреши свои споры
со внутренним эго,
что не может позволить
тебе быть неподдельным.

развивай и твори.
сохрани и береги.
вдохнови и удержи.

и не давай лишь тьме окрепнуть.