Разборчивее выбирайте...

Ирина Серебрякова 1
Разборчивее выбирайте тех,
кого желаете назвать гостями,
чтоб не терзаться послевкусием утех,
рассказ о коих в их устах зовётся «новостями».

А коли нежеланные к вам заявились «гости»,
не малодушничайте, проявляя «толерантность»
к тому, кто с упоеньем ваши «перемоет кости»,
стремясь своим рассказам «новостным»
придать — на шёпот перейдя — «пикантность».

Ирина Серебрякова
20.08.2018 г. Erie, PA