пусто внутри

Михаил Цыганов
Новые люди, блистают касками,
Стелят свежий асфальт.
дождь прошел.
Зима грядет, безотказно, и
Почкует дубовую даль.
солнце взошло.

В общем, топает время.
На ноги встаёт малыш -
брат подрос.
Только был нем, и
После раскалённых крыш -
ржавеет покос.

На коньки, скоро замерзнет вода.
К августу - без пороха пыж.
споли утри:
В людях меняются только года-
В городе осадки лишь;
пусто внутри.