Садо-мазо

Потомок Хазар
Наливное яблочко созрело
Во саду, взлелеянном не мной,
Вышел в полночь я один на дело,
И столкнулся с петькиной женой.

Петькина жена, она такая,
В разговоре с нею не перечь.
Я забыл, и злости не скрывая
Начал осудительную речь.

Что, мол, малахольная, тут ходишь?
Что, мол, возле печки не сидишь?
Мужиков во грех порочный вводишь,
Верность мужу Петьке не хранишь.

Ох, братушки, то, что было дальше
Передать словами не могу.
Всё же постараюсь я без фальши
Вам поведать, как стонал в стогу.

Потому, что все болели члены,
Нестерпимо ныла голова.
Зря я воровал плоды у Лены,
Говорил обидные слова…