Не дам себе лениться

Лела Матиенко 2
Не дам себе лениться
Хандру я прогоню!
Хочу любви напиться
Груз неудач стряхну!

А кто залечит раны
Сама их залечу!
Сломаю все капканы
Быть сильной - я смогу!

Сама во всем опора
У жизни для себя
Твердить я не устану
Смогу ведь - это я!

Я мантру повторяю
С пути чтоб не сойти
Я за себя решаю
Свой выбор на пути!