Бейте!

Ирина Молчанова Ал
Бейте! А я, всё равно не отвечу!
Есть посильнее кому суд воздать.
Только сегодня не тот ещё вечер,
Надобно будет чуть-чуть обождать.

Чаю возмездия наглости всякой,
Алчности, самости гиблый удел.
Корчится мир у бесов раскорякой,
Не принимая политик раздел.

За всеми бедами жажда наживы,
Знают куда миллиарды девать?
Коли погибель - и вам не быть живу,
Хватит враждебный огонь раздувать!

Но вам не хочется остановиться -
Сила инерции мчит до конца!
Злом чашу жизни наполнив сторицей,
Глянем в суровые очи Творца!

    27.08.2018.