Прощай лето!

Нина Докучаева
Пробежало лето лёгкой дымкой
Вот уже последние деньки.
Щедрыми лучами греет солнце
Где-то блудят летние дожди.

Отпуска мгновенно пролетели
Заждались уж школьные дворы.
По ночам заметно холодает
Лето,подожди, не уходи !

Впереди дожди, потом морозы
Золотая осень и снега.
Только в сердце лето остаётся
Не забыть его нам никогда.