Сколько

Ксения Гудскова
Сколько?
Очень тяжелый вопрос...
На него у меня нет ответа.
Сколько будет в моей жизни слёз?
Сколько будет страданий у сердца?
Я пыталась найти ответы,
Ни один год ища их в себе...
Но в итоге так и осталась в сомненьях,
Что не найду их даже теперь.
Сколько?
Очень тяжелый вопрос...
На него у меня нет ответа.
Если я люблю тебя до сих пор,
когда же не выдержит сердце...?

июль 2017