***

Анастасия Наливайко
Других людей совсем не ставя в счёт ,
Я в тебе спасение искала .
И грусть не уталённую свою ,
В твоих очах давно я утеряла .
Приносит мне страдания один,
В твоём лице печальная усталость
И только мне захочется уйти ,
Как умоляют меня тут же все                остаться ...