Страх

Александр Хок
Душа,Она моя,ну да...
Но вот,Она твоя-всегда!
Никак не взглянет на меня!
Всё смотрит на тебя...

А я! так жадно ищу Её глаза,
В толпе зевак бредущих в никуда,
Я глупец! не скрою правду
Безумно я люблю!

Люблю до боли, страшно.
И знаю что Она моя!
Знаю что, из Нас не я один влюблённый
Я знаю всё.

И то, что не я один влюблён.
Когда Ты спишь, я глазом не моргну!
Твой сон я стерегу,
И запах Твой вздыхаю
И страстно так желаю...

Коснуться, мимолётно,
Той нежной кожи, алых губ
И подавить огонь-сердца моего!
Я жажду всю Тебя,
Хоть Ты и не моя.



06.08.2018