***

Влад Ремник
Сейчас копейкой не ударят,
Нынче времена не те!
Много-много пропивают -
Проедают на еде.

Колбаса колёс дороже,
А колеса стёрты в хлам.
На кого же мы похожи,
Мы с тобой -я здесь, ты там.

Мы людишки и всего то,
С нас не взять и не вернуть,
Нам сказали, мы как рота -
Левой , правой в добрый путь.

Животы - то под завязку,
Понабили, можно спать,
Перед сном послушать сказку -
Вот такая благодать.