Поздравляем папу!

Борис Зуев
Я с утра проснулся
И не понимаю…
А потом всё вспомнил,
Я же точно знаю!

У нас вместе с мамой
Важная задача!
Нам сегодня с мамой
Выпала удача!

Поздравляем папу
В его День рождения!
…толи в пониботу,
Толи в субнедельник?

Так случилось нынче-
Просыпаюсь утром
И сидит на крыше
Голубь почему-то.

В клюве что-то держит
И крылом мне машет…
Интересно даже,
Что же это значит?

Присмотрелся, вижу
В клюве то открытка:
«Подлетай поближе,
Ведь окно открыто!»

Подлетел тот голубь
И отдал открытку…
Вот она, смотрите,
А на ней, улыбка.