Не могу понять страну

Любовь Монина
Не могу понять страну,
С мировым богатством.
Превратившая людей,
В долговое рабство.
Старики в ней не живут,
А лишь выживают.
Но страна закрыв глаза,
Другим лишь помогает.
Старики войну прошли,
Голод и мытарства.
Но сломила не война.
А лишь государство.
Напридумали законов,
Словно квест игра.
И одна лишь только цель.
Выжить до утра.
Депутаты и реформы,против всех людей.
Только *Царь* наверно рад.
Сколько есть идей.
Обокрасть честной народ,
Ничего не стоит.
И бабульку вон прогнать,
С протянутой рукою.
Вам бы треснуть по рукам.
В думе депутатам.
Чтоб на месте стариков,
Оказались сразу.
*Царь* играет всё в игру.
В ней мы только пешки.
И погрязло пол страны
В кредитном царстве вечном.(Любовь Монина)