Я ухожу в небытиё

Зоя Заяц
Я ухожу в небытиё.*
Впадаю в транс, в оцепененье.
Ещё живёт лицо твоё
В моём воображенье.

Но ни стихов, ни просто слов,
Ни даже чувств.
            Не до искусств -
Душа пуста, как средь ветров
Осенний куст.

             из архива

*Небытиё - устаревшее слово.
В орфоэпическом словаре Аванесова 1983 года отмечено
два значения: только бытиЕ как философский термин
и две формы (бытиЕ и бытиЁ) в значении "жизнь, существование".