И зло собой закроет доброта

Николай Игнатков 2
И зло собой закроет доброта

Платок, продев через кольцо заката,
И отнимая краски  у зари.
Ведь ты совсем ни в чем не виновата,
На том краю пророчества любви.

И где слова изношенные струны.
Их глубина не знает только дна.
Витая плеть предвестница фортуны,
И скатертью ложится тишина.

И накрывает пухом белым плечи,
И шерсти нежной льется теплота.
Огнем любви сегодня дышат свечи,
И зло собой закроет доброта.