Преданность

Ольга Васильева-Даниелян
Не буду спорить я с тобой , Господь.
Пусть будет так ,как хочешь.
Ни одному мгновенью
Не скажу : " Постой!"
Исчезнет пусть в круговороте
Летящих дней,
Следов не оставляя.
Ты  справедливей всех
И всех мудрей.
И мир прекрасный твой
Благословляю.

°°°
Но если я восстану и скажу,
Что сам  дурак,
Кару нашлешь?
Лишишь блаженства?
Подписываюсь -
Преданный червяк,
Который захотел вдруг совершенства.

23.08.2018