Реванш

Олег Каплан
Ругая звёзды, пестуют земное,
Имея то, что не желали.
Оставьте победителей в покое ,
Раз вы им в чём – то проиграли.
..…
Всех слабых надобно простить,
Дав утешенье им карт-бланша.
А за собою право утвердить,
На светлый миг иль  гибельность реванша.
             
*****17.07.10г.