Любите

Максимова Галина
Живите, люди, по любви!
Любить себя начните!
И минусы свои
Сначала вы примите.
Вы - данность,
А жизнь одна!
Выискивать не стоит странность,
У каждого она своя.
Порой и странности прильщают,
Как уникальность и талант,
Любовь все странности прощает,
Любовь всему гарант!
Прекрасна жизнь
С её полетом без границ,
И превосходна жизнь
С мышлением свободы как у птиц!
Люби!
Как солнце, так и грёзы!
Живи!
Пусть будут смех и слёзы.
Любовью непременно поделись!
В тебе её так много!
За себя и за других молись,
Чтоб только добрая дорога!