Летел

Мистер Девять
Темные дворы
фары в глаза
визг колес
по тормозам

...летел

Сон летел
мимо дома где я рос
твои глаза как брызги звезд
к тем кто вспомнил обо мне
сон летел

Темные дворы
фары в глаза
драка в подъезде
Мать в слезах

...летел
и улыбаясь пропел:

Темные дворы
фары в глаза
все дороги ведут не в Рим -
все дороги ведут в курган.