Паруса

Манас Седьмица
 

Теряюсь в вечном бытии
И не слышны уже шаги.
Лишь ветер дует в паруса
И видят всё вокруг глаза.

Нет устремлений, мыслей нет,
В сознанье есть на всё ответ.
Вновь с облаками я лечу
И возвращаться не хочу.