Передача

Ольга Васильева-Даниелян
Кажется ,
Мы с тобой попали в передачу
" Очевидное - невероятное".
Границы разрушены.
Не отключиться,
Но я не могу придумывать
То , что не ощущаю.
Я просто ловлю вибрацию.
Микеланджело.
Господь и Адам.
Адам и Ева.
Электрический ток
В пальцах.



25.08.2018