Идёт война и не понять где тыл

Саша Филатов
                ***

Идёт война и не понять где тыл.
Им надо всё, а мы не ради славы.
Наш Сталинград от Пскова до Курил.
Их тьмы и тьмы - предателей Державы.

Мы не на шаг не смеем отступить.
Все, как один, за Родину в ответе.
Решается здесь -  быть или не быть
И Родине, и нам, и нашим детям.


Мы рвём сердца неся во мраке свет
По свалкам, по руинам, по останкам.
"Поэт в России больше, чем поэт"
Поэт в России - Данко!

               2018