Жить стОит

Ольга Малышева-Повалинская
Так плохо всё, что утопиться впору,
Проблемы достают со всех сторон.
Твердил ты: «Вместе в радости и горе»,
Но вдруг растаял, как "осенний сон".

А на работе скоро сокращенье,
Пуст холодильник, в кухне кран течёт,
Сломался телевизор в воскресенье,
Хотя работал он всего лишь год.

Нет, дальше жить так мне не хватит силы,
Пусть в ванну наливается вода.
Горячую, конечно, отключили,
Не повезло и здесь мне, как всегда.

А шоколадный тортик? Очень странно!
Купила утром, как могла забыть?
Плевать мне на любовь, работу, краны,
Есть вещи, для которых стоит жить!


Картинка из интернета