Каждую ночь

Мистер Девять
Каждую ночь я пьян,
каждую ночь в глаза бьет свет,
каждую ночь я гуляю один
и не ищу ничего себе,

А лето дарит тепло,
лето дарит уют
и чахлые мальчики
с модными биксами
друг на друга плюют

Я не гордый,
я возвращаюсь в город
конченых сук
без исключений
и я сам готов стать сукой,
чтоб срубить этот сук -
голова трещит от злости
взрываясь на ходу

Мы все не виноваты ни в чем,
мы все ни кому ни чего не должны.
Это танцы локтями где всем
все ни по чем
и я давно готов к тому,
что скоро вспомнят про ножи.

Джонни слаб,
Джонни опасен,
Джонни не дружит с головой
каждую ночь он пьян,
каждую ночь он говорит сам с собой.