Назревает новый тур!

Алексей Ратушный
Назревает новый тур!
Расставление фигур!

Чтобы было всё прилично
Я слежу за делом лично

Вот и солнечный малыш
Что-то выставит, глядишь

Ну а действия ребёнка
Контролирует сестрёнка.

25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка