Я люблю море, я люблю твои глаза

Злобный Гений 2
Я люблю море, но миром правят деньги.
Я люблю твои глаза, но их портят тени.
У всего, что рядом с тобой
Вид совсем никакой.
Но все чувства мертвы. Свечи, зал, покой.
Да я мужчина, да я все переживу.
Только дико одиноко просыпаться по утру.