Разлетелись Друзья, это - Лето...

Михаил Киселевский
Разлетелись Друзья, это- Лето,
Чикаго, Карпаты, Дунай...
Лезут пары на горы при этом,
Кто- то ищет придуманный Рай...
Лес, грибы и озёра цепочкой,
На столе балаган из еды...
И одна...
    Электронная почта...
Не всегда, к сожалению, увы...
Мы, по Питеру бродим устало...
Друг в Чикаго, родители ждут,
Вроде легче кому то там, стало...
Ежегодный, Сыновий, маршрут...
Тихий шелест листвы под ногами,
Пять массажей, бассейн, моцион,
И гуляш, венгерский, кусками..
Под сливовицу, длительный сон...
Растянуть бы наш отдых на годы...
Сквозь соломинку тянем его...
И берём всё что дала Природа...
Но проценты вернём...
                Всё равно...