Золотая листва..

Тихие Зори
Золотая листва вновь украсила землю
Месяц август в Сибири
И осени рань...
Небо синее точно за тучами дремлет
И торопится слез, своих выплакать дань.

Под ногою моею осенние листья
Шелестят
красным золотом прошлому в след
Небо слёзы роняет прозрачные,чистые
Ведь возврата ушедшему,прошлому нет

Ты меня утешал в дни суровые,сложные
Как болела душа...нет горела в огне
Но меня Ты простил и помиловал Боже мой..
Благодарность несу мой Спаситель Тебе..

Под ногою моею душистые листья
Тихий шелест напомнит о прожитых днях..
Иисус дорогой,мою совесть очистил Ты..
Ты простил как Отец..и утешил меня
              Авг.2018