Твоя жизнь, как ящик с двойным дном

Письма Стасу
Меня покоряет та нежность…
 
Очень нравится…и стихотворение, и картиночка… Так мы с тобой, мой соблазнитель!
Люблю!!!
 
знаешь, сколько бы я не представляла, мне нужен ты, чтобы сам рассказал, что ты ощущал, когда в руки попала флэшка от меня. Ты был ошарашен или что? (а ведь мною это писалось с опаской, с чувством «только бы не навредить»).
Твоя жизнь, как ящик с двойным дном (твоя…МОЯ такая же)…
А ты знаешь, что я сейчас вспомнила? Помнишь, в Ну, погоди: «Заяц-Волк, Волк-Заяц»? А нам с тобой пр встрече можно говорить «Лена-Стас, Стас-Лена».
 
Я тебя люблю!!!