Танец страсти

Фати Эхо
В мыслях ты святую наготу,
Жаром тех объятий согревал,
Ты дарил мне ласку, теплоту,
Затухал и снова раскалял.

В танце обнажения души,
И твой стойкий нежный аромат
Как твои движенья хороши,
Ты сжимать меня в объятиях рад.

Кисти рук обхватят нежный стан,
Будет слышен стук в тиши сердец,
Будем снова в танце утопать,
Ты мальчишка, и святой подлец!

Шёпотом прильнешь к моим губам,
И подаришь мне огонь любви,
Проведу рукой я нежно... там?
Попрошу тебя...Постой, замри...

Поднимая снизу интеллект...
Жажда увлечения в глазах,
В голове веселый алкоголь,
Мы от страсти снова в двух шагах

Я теряю над собой контроль.
То блаженство и касанье рук
Ты сожмешь в руке мою лодонь
И каснешься нежно моих губ

Пробежит по венам тихо дрожь
И желанья нам уж не унять....
Будем мы дарить свою любовь
И не стоит страсть свою скрывать

Мы хотим с тобою одного...
Насладиться страстью до утра
Крепче я прошу меня прижми
Вновь скользит по мне твоя рука.

Всю себя  я лишь тебе отдам...
Все сегодня лишь в руках твоих
Пусть я душу дьяволу продам
Будет эта ночь для нас одних!!!

(Немного переписала этот стих... Новое написано 31 июля 2018 г.)