***

Самый Скучный Человек На Земле
Господи, если ты действительно
всемогущий
спаси меня от запоя,
с утра уже забываю
кто я?
вчера не было ничего
нового,
но
то что проверено
то не опасно
напрасно,
ты
пытаешься, мне сказать
лучше просто взять
веревку
и мыло,
и забыть
все, что не было
и было

26.08.18