2291 На уроке Кончай своей бандой мальчишек пугать

Анжела Кушнер
НА УРОКЕ ЛИТЕРАТУРЫ.
-Ты Пушкина - знаешь, Некрасова - знаешь?
За знания - двоечку ты получаешь!
-А ты, моих корешей, можешь ли знать?
Кончай, своей бандой, мальчишек пугать!