Не покидайте надолго любимых! С видео

Натали Вячеславовна Афанасьева
https://www.youtube.com/watch?v=2HdtLEPlLYM

Не покидайте надолго любимых!
Где б ни' были вы - вспоминайте о них -
В суе взбесивших дней торопливых
Или ночей ...невозможно пустых.

Не покидайте надолго любимых -
Надо мгновения счастья беречь!
Не проходите забывчиво мимо -
Их равнодушием можно ...обжечь.

Не покидайте надолго любимых
Или уйдите, отрезав на раз
Путь к их сердцам - ведь так справедливей,
Если они ...нелюбимы для ...вас.

Не покидайте надолго любимых!
От ожиданья иссохнет родник
И превратит души их в сухость глины,
Участь пустыни готовя для них...