После трудового дня

Ольга Бобкова 2
         (моему В. А.)

Подойди ко мне и просто рядом сядь.
Руку мне сожми,пытаясь приобнять.
Голову устало я склоню...
Как же я тобою дорожу!

Пусть небритость по щеке щекочет,
"Ты устала?Есть,наверно,хочешь?"
Так надёжно всё и просто-
Пара фраз ответов и вопросов.

Терпеливо ждёшь и рядом будешь.
Руку мне сожмёшь и поцелуешь.
После трудового дня бегу с улыбкой!
Связаны любовью,словно ниткой!

13 августа 2018