В полете над солнцем

Волкова Жанна
В полете над солнцем той сильной волною
Летит чей то возглас: "Ты рядом со мною".
И пусто, так пусто под синей волною,
Упрямо то небо - все ж рядом с тобою.

И нам никто не поможет в печали,
И этот сюжет так устал, изначально.
А жизнь все течет и грустит - вся в печали:
"Ты ж рядом со мной...то начально".

27.08.2017
Jain/Tomsk