анжела ты помнишь мы жили на свалке...

Терджиман Кырымлы Второй
анжела ты помнишь мы жили на свалке
в обнимку с бутылкой больные с бомжами
теперь я один
утекаю в израиль
где мёртвое море и зелень ковшами

ты помнишь как нас приютил обезьянник
за мокрое дело менты повязали
горела пора
совершать обрезанья
разбитой бутылкой на русском вокзале

анжела ты помнишь мы рядом лежали
раскинувши ноги на мокром асфальте
менты порошок
в бээмвэшке шукали
по почкам ...ли резиновой палкой

анжела дай клятву забыть что спалось нам
полжизни отрезать и броситься в поздно